Gebackene Toast-Muffins
- ajoehr
- 9. Sept. 2020
- 1 Min. Lesezeit
Aktualisiert: 8. Feb. 2021
Frühstücksspeck und Eier mal etwas anders.

Das Original Rezept ist unter folgendem Link zu finden.
Überrasche deinen Partner mit einem originellen Frühstück.
Zutaten
für 4 Stück
3 TL Thymianblättchen
1 EL Olivenöl
5-10 g Geriebener Käse
4 Scheiben Toastbrot
4 Scheiben Speck
4 Ei(er)
Vorbereiten
Bei Verwendung von Thymianzweigen diese waschen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.
Vier Mulden eines Muffinblechs mit dem Öl auspinseln. Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Jede Scheibe vorsichtig in die Mulden drücken, mit je einer Scheibe Speck auslegen und mit Thymian bestreuen. In jeden Toast-Muffin ein Ei aufschlagen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Backen
Ofen auf 160° vorheizen. Toast-Muffins ca. 25-30 Minuten backen

Kommentare