top of page

Gebackene Toast-Muffins

  • ajoehr
  • 9. Sept. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Aktualisiert: 8. Feb. 2021

Frühstücksspeck und Eier mal etwas anders.


ree

Das Original Rezept ist unter folgendem Link zu finden.


Überrasche deinen Partner mit einem originellen Frühstück.

Zutaten

für 4 Stück

3 TL Thymianblättchen

5-10 g Geriebener Käse

4 Scheiben Toastbrot

4 Scheiben Speck


Vorbereiten

Bei Verwendung von Thymianzweigen diese waschen, gut trocken schütteln und die Blättchen abzupfen.

Vier Mulden eines Muffinblechs mit dem Öl auspinseln. Toastbrotscheiben mit einem Nudelholz dünn ausrollen. Jede Scheibe vorsichtig in die Mulden drücken, mit je einer Scheibe Speck auslegen und mit Thymian bestreuen. In jeden Toast-Muffin ein Ei aufschlagen und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.

Backen

Ofen auf 160° vorheizen. Toast-Muffins ca. 25-30 Minuten backen

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Kommentare


bottom of page